unsere Küche bereitet Ihnen folgende Speisen zu
aus dem Suppentopf
feines Tomatensüppchen 4,50 Euro
feines Pilzsüppchen 4.50 Euro
feines Knoblauchsüppchen 4.50 Euro
Wildkräutersalate
- mit Tomaten, Gurke, Radieschen und Paprika
- mit Hühnerbrust 13.50 Euro
- mit Geflügelleber 13.50 Euro
- mit Lachsfilet 17.50 Euro
Hauptgericht
Geflügelleber ,
gebraten mit Champignons und Zwiebeln dazu Kartoffelstampf 13.5o Euro G-A-I
Bauernfrühstück E-I-G-
Bratkartoffeln, Champignons, Paprika im Eikleid mit kleinem Salat 13.50 Euro
Schnitzel mit cremigen Champignons und Pommes Frites 13.50 Euro E-G-I
Filet vom schwarzen Heilbutt mit Shiitakepilzen und Bandnudeln 17.50 Euro G-M
Rumpsteak mit Shiitake- und Champignons und Bratkartoffeln 29.50 Euro
für unsere Kinder Dinos mit pommes 4.50 Euro
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf 4.50 -E-G-M-J-
Nudeln mit Tomatensauce 4.50 -E-G-
Desserts
Quark-Mohnmousse mit frischen Beeren 6.50 Euro
Eierpfannkuchen mit Äpfeln, Eis und Sahne 6.50 Euro
Zusatzstoffe E-Eier, G-Getreideprodukte, I-Milch,J-Fisch,
Wir beziehen unsere Produkte zum großen Teil von Erzeugern aus der Region:
z.B. Kartoffeln vom Kartoffelhof Tundersleben
Schwein von der Metzgerei Thielecke Ummendorf
Rind vom Hofladen Beyer Ochtmersleben
Shiitakepilze aus Santersleben
Gemüse von verschiedenen Bauern aus dem Umland