unsere Küche bereitet Ihnen folgende Speisen zu

aus dem Suppentopf

      feines Tomatensüppchen  4,50 Euro

               feines Pilzsüppchen                    4.50 Euro

       feines Knoblauchsüppchen    4.50 Euro

Wildkräutersalate

- mit Tomaten, Gurke, Radieschen und Paprika

- mit Hühnerbrust     13.50 Euro

- mit Geflügelleber     13.50 Euro

- mit Lachsfilet   17.50 Euro

Hauptgericht

Geflügelleber ,

gebraten mit Champignons und Zwiebeln dazu Kartoffelstampf     13.5o Euro  G-A-I

 Bauernfrühstück  E-I-G-

Bratkartoffeln, Champignons, Paprika im Eikleid mit kleinem Salat      13.50 Euro

Schnitzel  mit cremigen Champignons und Pommes Frites      13.50 Euro  E-G-I

Filet vom schwarzen Heilbutt mit Shiitakepilzen und Bandnudeln   17.50 Euro  G-M

Rumpsteak mit Shiitake- und Champignons und Bratkartoffeln  29.50 Euro  

für unsere Kinder  Dinos mit pommes   4.50 Eur

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf   4.50    -E-G-M-J-

Nudeln mit Tomatensauce   4.50    -E-G-

Desserts

Quark-Mohnmousse mit frischen Beeren  6.50 Euro

Eierpfannkuchen mit Äpfeln, Eis und Sahne  6.50 Euro

Zusatzstoffe  E-Eier, G-Getreideprodukte, I-Milch,J-Fisch,

 Wir beziehen unsere Produkte zum großen Teil von Erzeugern aus der Region:
z.B. Kartoffeln vom Kartoffelhof Tundersleben

Schwein von der Metzgerei Thielecke Ummendorf

Rind vom Hofladen Beyer Ochtmersleben

Shiitakepilze aus Santersleben

Gemüse von verschiedenen Bauern aus dem Umland